Aviso de privacidad

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (La Ley), declara Pixframe Studios, S.A.P.I. de C.V. (“TOWI” o “Nosotros”), ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Río Duero 48, Cuauhtémoc, México, Distrito Federal; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros SUSCRIPTORES, es tratada de forma confidencial, y a continuación se detalla la forma en que será almacenada, resguardada, tratada y/o compartida la información recabada a través del sitio web www.towi.com.mx, y cualquier otro medio de comunicación controlado por TOWI (el “Sitio”, “Nuestro Sitio”).

Este Aviso de Privacidad (el “Aviso”) aplica a todos los servicios proporcionados por TOWI (los “Servicios”) a través de su Sitio. Al acceder al Sitio de TOWI usted acepta este Aviso de Privacidad. Si usted no está de acuerdo con este Aviso de Privacidad, se le recomienda por favor no continuar con el proceso para ser considerado un colaborador. Cada vez que los procesos para ser considerado un colaborador, así lo determinen, se aplicará la versión más reciente de este Aviso de Privacidad, y deberá revisar la fecha del Aviso e identificar cualquier modificación realizada desde la versión anterior.

Suscriptores

Serán considerados SUSCRIPTORES de TOWI, todas aquellas personas físicas o morales que sean usuarios y/o presten un servicio técnico, académico, de asesoría, de proveduría, de alianza, y/o profesional, en cualquier momento e independientemente de si es en una sola ocasión o periodo determinado.

Recolección de Información por TOWI

En este acto, usted reconoce y acepta que la Información proporcionada por Usted, independientemente del método o herramienta a través del cual la proporcione, la cual excepcionalmente pudiera ser identificable con su persona, es utilizada de forma colectiva o agregada con el fin de monitorizar, auditar y analizar la información relativa a los indicadores de nuestro negocio. TOWI puede recolectar información de sus SUSCRIPTORES, a través de nuestros Sitio, de los siguientes tipos:

“Información Personal” como: Nombre completo, fecha de nacimiento, edad, lugar de nacimiento, dirección, teléfono, datos o referencias familiares, correo electrónico, ocupación, género, nivel académico, carrera universitaria, experiencia laboral o profesional, intereses, país, región o estado).
Excepcionalmente: Origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y/o preferencia sexual, así como datos bancarios, para efectos de depositos o transferencias relacionadas con los servicios prestados, en lo sucesivo “Información Sensible”.

TOWI recolecta la “Información Personal” cuando es proporcionada, de forma voluntaria, por usted, al momento de iniciar y durante del proceso para ser considerado un suscriptor.
“Información Agregada” (Frecuencia de visitas al Sitio, los términos de búsqueda introducidos, las páginas del Sitio de acceso más frecuentes, tipo de navegador utilizado, etc.).

Uso de la información por TOWI

Utilizamos la “Información Personal” y la “Información Agregada” en un esfuerzo para mejorar su colaboración con TOWI, así como para ayudar a desarrollar y mejorar nuestro Sitio, para mejorar nuestros Servicios y para adaptar nuestro Sitio a los intereses de ambos, para hacerle llegar o invitarlo a alguna promoción o encuesta. En los casos donde se recabe información sensible, de conformidad con lo siguiente, esta únicamente será utilizada para la o las evaluaciones psicométricas o de perfil del SUSCRIPTOR que corresponda, medición, comparación y estadística del impacto social y/o económico que TOWI esté llevando a cabo, de acuerdo al sector de que se trate.

Tratándose de datos personales sensibles, de conformidad con la ley aplicable, TOWI obtendrá el consentimiento expreso y por escrito de usted para su tratamiento, a través de la plataforma de TOWI o de cualquier medio que ésta utilice; ya sea mediante su firma autógrafa, el ingreso de su clave de acceso a la plataforma de TOWI, el cual funge como su firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca.

TOWI no creará bases de datos que contengan datos personales sensibles, sin que se obtenga el consentimiento expreso y por escrito de usted, y sin que justifique la creación de las mismas para finalidades legítimas, concretas y acordes con las actividades o fines explícitos de TOWI.

Información Compartida

TOWI no comparte, comercializa de forma alguna, o divulga su “Información Personal”, “Información Agregada” ni su “Información Sensible” con terceras personas, salvo en lo indicado en el presente Aviso de Privacidad. TOWI puede utilizar su la información que usted proporciona, para hacerle llegar a través de nuestra plataforma y/o mailchimp, actividades de promoción y/o mercadotecnia de TOWI y/o sus Servicios, así como para compartirlaen cualquier momento con sociedades controladoras, filiales o subsidiarias de TOWI. TOWI podrá compartir en su momento su Información Personal con terceros proveedores de servicios, tales como instituciones bancarias con el fin realizar transferencias bancarias. Estos proveedores de servicios no están autorizados para retener, compartir, almacenar o utilizar ninguna de las clases de su información, para ningún otro propósito diferente de aquel para prestar los servicios para los que ha sido contratado.

TOWI no comercializa de forma alguna o comparte ninguna de las clases de su información con terceros no relacionados para sus propios fines de marketing.

Bajo las siguientes circunstancias, TOWI podrá compartir o transferir cualquier clase de su información a terceros no relacionados: (i) para cumplir con un requisito legal, procedimiento judicial, orden judicial o proceso legal relacionado con TOWI, (ii) para investigar un posible delito, como fraude o robo de identidad, (iii) en relación con la venta, compra, fusión, reorganización, escisión, liquidación o disolución de TOWI, (iv) cuando creamos que es necesario para proteger los derechos, propiedad o seguridad de TOWI u otras personas, o (v) como lo obligue o permita la ley.

TOWI puede compartir, vender o negociar con terceros, la “Información Agregada” no personal, siempre y cuando esta información no le identifique de forma individual.

Seguridad Relativa a su Información

TOWI toma las medidas de seguridad razonablemente necesarias para proteger su Información Personal e “Información Agregada” contra el acceso no autorizado, la alteración, divulgación o destrucción, hace obligatorias dichas medidas a sus empleados y/o asesores.Lo anterior, incluye revisiones internas a los datos recolectados, procesados y almacenados, así como medidas de seguridad físicas para protegerlos de accesos no autorizados a los sistemas de almacenamiento de Información Personal.

Ningún método de transmisión por Internet es 100% seguro. Por lo tanto, aunque nos esforzamos por proteger su “Información Personal”, “Información Agregada” e “Información Sensible”, no podemos garantizar su absoluta seguridad. En ningún caso TOWI, sus sociedades controladoras, filiales y/o subsidiarias, o cualquiera de las partes involucradas en la creación, producción o entrega del Sitio y los Servicios serán responsables, en modo alguno, por ningún daño incidental, consecuente, indirecto, especial o punitivo derivado de su acceso, uso o imposibilidad de uso de los Sitios y los Servicios, o en relación con cualquier falla, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, virus informático o falla del sistema (incluyendo la pérdida de beneficios, pérdida de negocio o datos, interrupción del negocio, y daños que resultado de la inexactitud de la información o inconvenientes retrase o provoque la pérdida de funcionamiento del Sitio).

Las limitaciones anteriores se aplican en el supuesto de que la responsabilidad se basa en un contrato, agravio, negligencia, estricta responsabilidad, o cualquier otra forma, aún cuando TOWI, sus sociedades controladoras, filiales y/o subsidiarias, o cualquier otra parte haya sido advertida de la posibilidad de tales daños.

Integridad de sus Datos

TOWI procesa su “Información Personal”, “Información Agregada” e “Información Sensible”, únicamente para los fines para los que fue recopilada y de acuerdo con este Aviso de Privacidad. Revisamos nuestras prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos para asegurar que sólo recogemos, almacenamos y procesamos la información necesaria para proporcionar o mejorar nuestros servicios. Tomamos todas las medidas razonablemente necesarias para asegurar que la información personal que procesamos es precisa, completa y actual, pero dependemos de nuestros SUSCRIPTORES, para actualizar o corregir su información, cualquiera que sea, cuando sea necesario.

Enlaces o Hipervínculos a Otros Sitios Web

Los Sitios pueden contener enlaces o hipervínculos a sitios web operados por otras personas o empresas. Los sitios web pueden tener sus propios avisos de privacidad o no tenerlos en absoluto.

TOWI no tiene ninguna responsabilidad por estos sitios web, y nosotros ofrecemos los enlaces únicamente para la conveniencia de nuestros SUSCRIPTORES.

Transferencia del Negocio

En el caso de que TOWI venda sustancialmente todos sus activos, o algunas de sus unidades de negocio sean adquiridas por otras personas o empresas, la “Información Personal” de nuestros SUSCRIPTORES del Sitio y de los Servicios, y la “Información Agregada” probablemente sean algunos de los activos transferidos.

Cambios a este Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad podrácambiar en cualquier momento y sin previa notificación, pudiendo ser consultado mediante la publicación de la versión actualizada y vigente de este Aviso en nuestro Sitio.

Tenga en cuenta que es su responsabilidad revisar el Aviso de Privacidad vigente de forma periódica y siempre antes de utilizar los Servicios de TOWI.

Derechos ARCO

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en los Estados Unidos Mexicanos, por ello le informamos que usted goza de los derechos (ARCO), durante el plazo establecido en la Ley.Para poder acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; usted podrá hacer valer este derecho, a través del Área de Privacidad encargada de la seguridad de datos personales, en el Teléfono (55)-16-16-65-04, por medio de su correo electrónico: contacto@towi.com.mx, a través de la red interna (Intranet) que TOWI ponga a disposición de sus SUSCRIPTORES.

Autoridad

Si TOWI viola las disposiciones previstas en la Ley, por causas imputables a ella, usted podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

El presente Aviso de Privacidad, es aplicable a personas físicas y morales.

La información proporcionada a TOWI, NO es considerada como sensible, de conformidad con la Ley, salvo en aquellas excepciones mencionadas en el presente Aviso.

Última Actualización: 1º de enero de 2016.